• お気に入り
  • 320もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 4,375

料理研究家 森崎友紀先生/海老チリ卵丼

レシピ
材料・調味料
海老チリソース
1袋
3ケ
ご飯
2膳分
ごま油
大さじ1
みつば
適量
作り方
1
卵は殻を割り溶いて海老チリとあわせておきます。
2
フライパンにごま油を入れ熱し、①を入れ半熟に火を入れます。
3
どんぶりにご飯を盛り、手順②をのせ三つ葉を飾ったら完成です。
みんなの投稿 (1)
初めまして、okamiki4939です(^^ゞ
フォロー有難う御座います。これからも、宜しくお願いします(*^^)v
もぐもぐ! (320)
リスナップ (9)