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手料理
  • 2017/11/24
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#豆腐チゲ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に○を入れ火にかけ、沸く直前に昆布を取り出し、沸いたら弱火にし花かつおを入れ火を止める

かつおが気になるようなら漉しておく
2
野菜と豆腐を切り、鍋に豆腐が当たらない様に長葱の青い部分や榎茸を下に引き、その上に乗せる

豚肉とキムチ、野菜も鍋に入れる
3
❷に❶を注ぎ蓋をして火にかける

沸いてきたら弱火にし、卸生姜とニラを加えて再度蓋をして暫くコトコトさせ火を通す
4
一旦ボールや器等に卵を割り入れた後、鍋に入れ蓋をし、一煮立ちさせ火を止める
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