SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママのお料理には不釣り合い
高級なフライパンが届きました💕💕👏👏👏
使いやすい20cmのフライパン🍳ずっしりの重みがあり、バーミキュラはウグイス色のトースターが憧れでその憧れのメーカーの商品だからもう驚き‼️gontaちゃんの気持ちがフライパンの重みとなり心にズッシリときました。
最初は目玉焼きが良いよ
何だこりゃ⁉️と言うほど目玉焼きの今までに驚くと。
あー待って待って。
ゴメンねgontaちゃん
目玉焼き🍳失敗した😱😱💦💦🙇♀️🙇♀️🙇♀️
フライパン取説しっかり読んでからね。
早速
由美ちゃんから送っていただいた
うまかばい
と
gontaちゃんからいただいたバーミキュラフライパンのコラボ
指までチュパチュパ美味しい枝豆に
初めてフライパン使いました。
フライパンの常識をくつがえす
初めっから強火
煙が出たら
火を消す
そして
油を敷きニンニクスライスをパラパラ
火をつけ枝豆を投入
そして
由美ちゃんの指まで美味しい枝豆完成。
20cmのフライパン
そんなに入らないと思い
枝豆半分にしたが
全部入れても大丈夫なくらい入る。
えーいフライパン
そのまま投稿しちゃいました。
gontaちゃん
これから取説使いながら
大事に我が家の家宝として使います。
由美ちゃん
この
うまかばいを仕上げに締めにアクセントに
そしてメインに使わせていただきます。
#枝豆
#昆布巻き
#レモンサワー #
バーミキュラのフライパンを送ってくださるgontaさん素敵すぎますね🤩
バーミキュラと聞いただけで興奮します。
うまかばいの枝豆がバーミキュラのフライパンに乗ってるだけでめっちゃお洒落枝豆になっちゃいますね😆
食べ友ありがとうございました❤️
自慢しちゃいます。
そうバーミキュラを手に震えました😨💦
シュトママが
握って良いものかと。
で
早速
第一弾がチュパチュパですよ
とっても良いコラボだと思いませんか?
まずは
目玉焼き🍳と言われ
見事に
失敗しました。
シュトママ❗️
普通のフライパンと違いますと。
おー
これからは
フライパンのオベンキョと
うまかばいのレシピを増やすように
がんばりまーす。
お忙しい中
由美ちゃん
ありがとう
余計なひとことが
シュトママ多くて困りますね😱💦💦
昨日届いたのに、もう活用してくれたんですね🤩🤩🤩
ちょっとコツがいるフライパンですが、頑張って使ってね😁😁😁
由美さんのエピソード、素敵ですね!
すぐに送ってくださるって…。。
普通、そんなに簡単にできないですよね!
うまかばいを、またどんな風に使うのかなぁ?
私だと、タカラの持ち腐れになっちゃうと思うけど、すぐに活用している点、見習いたいです✨
目玉焼きは🍳油多めでよーく温めたフライパンで、トロ火で焼くと成功するよ!
いいなぁ(@ ̄ρ ̄@)
元町にストウブが割と安く
売ってる所があるので、
バーミキュラも有れば見てみたい😁
益々お料理楽しくなりますねー🎵
お休みだったの?
横浜は
寒いです😨
今日は温かいものを作りましょう。
gontaちゃんの言うように
難しい。
バーミキュラフライパンと友達になろう🍳
フライパンを熱く煙が立って消した。
油を敷いて
すぐに卵を割り入れて弱火にかけたのが
失敗だね。
まだ
おろしたてのフライパン🍳
脂が馴染んでないものね。
使い込んでいくうち
綺麗な目玉焼きになるね。
また
今日も練習するよ。
卵買ってこなくちゃ🍳 🏃♂️
由美ちゃんもストックあるからってすぐに送ってくれました。
別に送ってくれ欲しいと言ったわけではないですが
伝わってしまいました笑笑👏👏👏💕💕
gontaちゃんまた今日もおいしいものを作るのかな⁉️
ナガマンさん
本当に
うまかばいをありがとうございますって
お料理も
投稿も
由美ちゃんだけれど
探すより早く届いちゃいました💕💕🙇♀️🙇♀️🙇♀️
うま
うま
チュパチュパ
シュトママ
バーミキュラフライパン使いこなせるかな
嬉しさがお料理に活かせるといいのですが
ごめんなさい🙏
そのままコメント送信してしまいました。
下にgonちゃんへのコメントあります。
お暇な時読んでください😱💦🙏🙇♀️🙇♀️