• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 436

☆ベーコンチーズパン

みんなの投稿 (7)
長時間低温発酵&ホエーで、チョーふっくらに仕上がりましたヾ(●゚ⅴ゚)ノ
ん〜♡美味しそうです(●◜◡◝●)♡*
りえぞ~ から 知帆
知帆ちゃん♪
コメントありがとう(*^^*) 水切りヨーグルトを作ったけ時に余ったらホエーを初めて使いましたが、これっ、いけます(^^)やみつき~です☆
りえぞーちゃん♡
ホエーパン美味しいよね!私も前に焼いたこどふわふわに出来上がった(o^^o)
ムラなくきれいに焼けてて美味しそう\(^o^)/
りえぞ~ から なお
なおちゃん♪
うん、ビックリ~(≧▽≦) こんなに美味しいとは....いままで捨てちゃってたのが申し訳ないって感じっ、ホエーちゃんごめんねだよ~(笑) クセになるね(^^)
ありがとう(*^^*)
なお から りえぞ~
捨ててたの〜(´・_・`)
お風呂に入れたり顔パックしたり使えるよ♡
りえぞ~ から なお
それこそ勿体ないよね(*´Å`*) 
いろいろ使えるのね~ありがとう(^^)
今度からは活用するっ♡
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)