• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 2,723

アクアパッツァのリゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
残った具をほぐし、あさりを貝殻から出す。
2
ごはんを入れてことこと煮込む。
3
パセリをちらして完成(n´v`n)
みんなの投稿 (1)
2013年6月17日(月)

リゾットという名の雑炊:
アクアパッツァ残り汁。ごはん適量。

残しておいたツバス一切れ、あさりをほぐして、ごはんを投入。ことこと煮込んでパセリをまぶして完成。

アクアパッツァの残り汁がパスタに合うと聞いたので、ごはんを入れて雑炊にしてみました。なかなかイケる(*´∀`)♪次はぜひチーズを入れてみたい。
もぐもぐ! (2)