• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 2,743

白菜の豆乳クリーム煮♪ ココナッツオイル風味✨

レシピ
作り方
1
鶏肉をさっと炒めて、野菜、ナツメグ、ローリエ、少しの水と共に圧力鍋で煮込む
2
豆乳、塩胡椒で味を整えて、ココナッツオイルをプラス
みんなの投稿 (6)
この寒さ‼︎ なんなんー💦
もぅすっかり春気分だったのに…
あまりの寒さに、煮込みもの♡
ココナツの風味がほんのり〜
あったまりましたー♡♡♡
寒い!!!
こう言うの食べたいね>^_^<
さわこ から プーティ
寒いよねー(꒷ຶ⚇̯ ꒷ຶ)
しかも強風!凍えるよー。
寒い寒い夜にココナッツ風味でほかほかお料理、最高だねー💕
明日は八幡やけど‥まさか(;ↀ⌓ↀ)雪とか積もってないやんね‥(・_・;
プーティ から key♪
けいちゃんー、この寒さのぶり返し💦
ほんま 堪えるわぁ…
あったかいもの食べたくなるよねー

リスナもありがとー💕
プーティ から さわこ
さわちゃん、ほんまに‼︎
昨晩は 車のガラス、ガッチガチやったよ💦
今日も全く積もってないし、今晩も大丈夫そう‼︎
通勤 気を付けてねー♡

リスナもありがとー❤️
クリーム煮にココナッツオイルはありなのねぇー‼︎
ココナッツオイル入れると全て南国風になりそうで、タイ料理ぐらいしか使ったことないわぁー😅
もぐもぐ! (155)
リスナップ (25)