SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外な調理の仕方でおいしいよね!
熱々のカツ、お肉と変わらないものね(*^^*)美味しいし♡
下味をつけた車麩カツでした。お麩は奥が深いですね。
マクロビオティックのお料理教室に通っていた事があるのですが、お麩はお肉の代わりとして大活躍でした。車麩は歯ごたえあってカツにぴったりでした(*^^*)
以前テレビで酢豚に豚の薄切り肉を麩に巻いて揚げた物を入れていたのを見た事あります꒰◍⍢◍꒱۶いつも油麩わ卵とじなので今度わカツで食べてみたいです!!
それはいいアイディアですね♡私も今度やってみます(*^^*)
カツもだけど、沢山の野菜が美味しそうでした(*^^*)