• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/22
  • 1,375

車麩カツの春キャベツ丼

みんなの投稿 (11)
オーガニックカフェでランチしました(*^^*)
オーガニックは車麩がよく使われているよね
意外な調理の仕方でおいしいよね!
To: srisnom
熱々のカツ、お肉と変わらないものね(*^^*)美味しいし♡
To: cusuco
下味をつけた車麩カツでした。お麩は奥が深いですね。
見ているだけでヨダレが出てきてしまいます( ︠ु ௰︡ू)笑!車麩でカツを作れるとわ初めて知りました♫
To: kuromin
マクロビオティックのお料理教室に通っていた事があるのですが、お麩はお肉の代わりとして大活躍でした。車麩は歯ごたえあってカツにぴったりでした(*^^*)
To: sakuramidori
以前テレビで酢豚に豚の薄切り肉を麩に巻いて揚げた物を入れていたのを見た事あります꒰◍⍢◍꒱۶いつも油麩わ卵とじなので今度わカツで食べてみたいです!!
こりゃ極上だぜ!(((o(*゚▽゚*)o)))
To: kuromin
それはいいアイディアですね♡私も今度やってみます(*^^*)
To: jiro7
カツもだけど、沢山の野菜が美味しそうでした(*^^*)
( ̄▽ ̄)roger!ー!
もぐもぐ! (77)