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手料理
  • 2015/11/26
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卵の黄身の醤油漬け

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卵の黄身を醤油、みりん、酒1:1:1で混ぜたつゆに3日間漬けて出来上がり!
黄身の中の水分が抜けるので、箸で摘めるくらいモッチモチで濃厚になります!
お酒のおつまみにも合うかも!
投稿拝見しました。ずいぶんマメなお料理で、なかなかすごいと思いますよ~\(^o^)/ほんとに人生初なのか…と(笑)
フォローありがとうございます( ☆∀☆)
あまねんね から りんご
ありがとうございます!
大学時代がずっと学生寮だったのでなかなか料理する機会がなかったんですよね笑

りんごさんの料理を見て勉強させていただきます(`_´)ゞ
よろしくお願いします!
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