SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸して、たまねぎとにんじんとジャガイモの重ね煮と、オーガニックオーツミルクと合わせてコーンスープにしてみました🤗
つぶつぶで甘くて美味しい🥹
スーパーや八百屋、直売所、少なくても8〜10軒はみたけどなかったのに...yaokoさん凄いなぁ🥹LIFE、成城石井、yaokoは打率が高い💕(最初からこの3つに絞って行けばいいのか💡)
#重ね煮
#コーンスープ
重ね煮、40分ととろ火、どうしても下の方焦がしちゃうな。30分で止めとこうかな🤔でも途中蓋開けない方がいいっていうし、加減がまだ掴めない。