SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長男から、小さい時に行っている琵琶湖に鮎取りに行きました。
天ぷらと塩焼きに。
贅沢ですね!!
私も今日職場で
きびなごの天ぷら
食べました!!←ふーん
カンパーイ♪
五男としゃくおがとったよ、
苦味が、これまたウマーイ✨✨✨
お酒進みます💦
誰か釣って来たの?
稚鮎、大好きー
苦味がたまらんのよ♡
カンパーイ🍻✨✨✨🎶
大将がスーパーで買ってきました
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
分かります分かります
あの内臓の←言い方
苦味がたまりませんね
カンパーイ♪
たまらん美味しいねー
苦味がたまらん✨
大将、優しいー♡
美味しいの食べさせてくれるねー
こんばんちゃー⭐︎
琵琶湖の鮎ϵ( 'Θ' )϶
塩焼きかなぁ〜
ビール🍻がたまらんね
カンパーイ🎵
( *´艸`)クスッ♪
塩焼きと、天ぷらにしたよ✨
揚げながらビール🍺✨
たまりません。
カンパーイ✨✨
いいお天気やったし、
楽しめたかなー(⁎˃ᴗ˂⁎)
鮎の奥にある
京都ゆずクラフトチューハイ🔍
→何とか読めた🤣
気になるキニナル🔍
クラフトチューハイ
柚子味美味しいよー♡
後、ウメもあるよ。
京都来たら、酒屋で買ってみて!
市内の酒屋しか無いって聞いたけど、業務スーにもあったわ。業務スーの方が70円も安い💦
めっちゃおすすめ✨