• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/03/19
  • 115

豚ヒレカツ、かき揚げ、南瓜天ぷら、椎茸、エリンギと平茸の天ぷら、常備菜、漬物、ビール

みんなの投稿 (1)
豚ヒレ肉はやはり豚カツにするのがいちばんおいしいね。キノコが豊富にあったのでキノコの天ぷらを。
半端に余っていた南瓜も揚げ、夫の好きな玉ねぎのかき揚げも揚げました。
揚げ物をすると、後片付けが面倒だし、油の始末も大変。ずっと立ちっぱなしであげなきゃならないなど、
私にとってはハードルが高いので、あまりしたくはないのですが、昨日、失敗作だったし、頑張って揚げ物をしました。
キノコの天ぷらはおいしかったし、、豚ヒレカツも
うまっ❣️
お昼に、ピザとコーラで、炭酸のシュワシュワがすごく身にしみておいしかったので、
ええいと、ビール飲みました。
ああ❗️おいしい❣️ しあわせになりました。

娘の下の息子の公立高校合格の連絡もあり、
やれやれと、おめでとうと、合わせて
しあわせの三重奏でした。
神様ありがとう❗️ #
もぐもぐ! (4)