バターは 人参大1本に対して10gの割合で!!バターの風味、コク、塩味で、他の味付けは不要です!アジシオは、人参の甘味を際立たせる感じ(お汁粉に塩をいれる感じ)で使用します。入れすぎないように注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さなお子さんがニンジン好きって、エライですね✨😄✨
そぉいえばしりしり食べたコトまだ無いなぁ…💓
人参たくさん食べれるからいいですよね✨人参さん見てると自然と笑顔になれる😊
我が家では、野菜の好き嫌いは聞き入れないので~( ̄ー ̄)
あと、畑で自分で抜かせた人参なんで、そのポイントも高いかも
さっそく もぐもぐしてきたよ~♪
しりしりって「すりすり」のことで、スライサーで「すりすり」するからついたみたいだよ。
野菜作ってるんですね✨✨
自分で一生懸命抜いた野菜なら美味しく感じるでしょうね(*^o^*)❤
たくさんもぐもぐありがとうございます(*≧∀≦*)
しのさんのお料理は、いつもこっそりもぐもぐさせてもらってます(*^-^*)ゞ
乳と玉子のアレルギーがなければ、玉子の量を増やしてお試しください~
人参は極力薄く細く、バターたっぷりで!
甘くて美味しいですよ~
畑は、市民農園を借りてやってます
今日は早取り玉ねぎ抜いてきました♪
お弁当の 隙間埋めにも便利ですよん
人参たっぷり食べてくださ~い(o^-^o)
美味しいですよね~(o^-^o)
たっぷり食べてもらいたい一品です
簡単で材料も少ないんでぜひ!!
喜んでもらえるといいんだけどな~♪