• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (5)
マフィン用のセルクルを使って、初めて分厚いホットケーキ焼いてみました♡
角切りのチーズを入れるのが我が家流。
ザラメシロップをかけて…甘じょっぱくて、美味しい(≧∇≦)
なんともお手間入りのホットケーキですね(^^)食べてみたい✨

フォローありがとうございます(*^^*)
ずーみんまま から Sachiyo Tanaka
さちよさん☆こんばんは!
フォローとコメントありがとうございます(*^_^*)

センスの良いお料理とデザートがいっぱいで、カフェのようですね。
更新楽しみにしています♡
これからもよろしくお願いします!
厚いホットケーキ
メッチャ食べたいです(๑´ㅂ`๑)
セルクルなんですね!
参考になりました🎶
みゆきさん☆こんばんは!
最初、生地をセルクルの八分目ぐらい入れたら、思った以上に膨らんではみ出てしまって、失敗 (T_T)
六分目ちょいぐらいで、イイ感じになりました♡
もぐもぐ! (139)
リスナップ (3)