SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塊ごとスキレットに入れて、強めの中火で焼き付けながら、ピザに乗ってるコロコロのイタリアンソーセージ風に、箸でほぐしました。
もう美味しそう!!!✨️
舞茸も入れて、
白ワイン直後だけ強火、
カゴメ基本のトマトソース(半量のパウチ商品)、
ザラメ糖とお醤油で味を整えたら、パスタソースのできあがり☺️
サルシッチャの塩味とハーブ&ブラックペッパーの香りがとても良いです。
チーズ好きの息子はピザチーズをトッピングするでしょう
#サルシッチャ#イタリアンソーセージ#パスタ#トマトソース
いや絶対美味しいやつ💕
チーズ🧀もいいな
サルシッチャハーブたくさん入れて
いい感じ😋レモンタイムで爽やか
コモンタイムって言うのもあるの?
知らなかったよー❗️
いつも良い刺激をくださって感謝です✨️
私はタイムが好きで3種類寄せ植えにしてます☺️
コモンタイムが一番普通の、タイムらしいタイムなので、単に「タイム」とあればこれかもしれません😆
レモンタイムは今年初挑戦ですが、一番好きになりました。
私もみりさんのお料理に(パンも♡)
良い刺激をいただいてますよ♡
こちらこそいつもありがとう😊💕
タイムの寄せ植え
お料理にすぐ使えて良いね🫶
ハーブティーも飲めちゃう😊
そうタイム!名前があったんだねー!
タイムはタイムなのかと思ってた🤣
覚えておこう!