SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トルネードポテトイイねえ😋
チキンもいい色味(ジュル)
ほんとに美味しそう❣️
ジュルジュル🤤なにより簡単🤣
鶏皮は難しいよー。
火を点けるまえにフライパンに入れた方が良いらしいね。
豚のソテーはそうするよ。柔らかく仕上がるよね。👍
柔らかく仕上がるね。
ナメコのお味噌汁なんかは水から入れて煮るらしいね。
ハンバーグも火をつける前にフライパンへって。
弱火でじっくり火を通す。
切ってじゅわーっと肉汁が出るのは❌。
閉じ込めたら肉汁は出ない。
最近はこうらしいね。
勘違いしてた事が多いわ〜(;^△︎^)ア、ァハハハハハハ