- 121
- 保存
肉の周りを焼き付けたりもしますが
あちこちばっちくなるし わたしも臭くなるし
これが一番楽チン
残った煮汁は捨てないで下さいね
美味しいですよ
味付けしてスープにしてもいいし
ラーメン煮るとき使えば⤴️⤴️
大根こんにゃくお芋等を煮ても美味しい
とりあえず使わないなら冷凍しときましょう
小分けしておけばあんかけにポンポン使えます
市販の素なんか買わなくてもいいです
体にもいいです
付け汁も捨てないで使ってください
無駄なし料理です
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
でもついつい忘れてしまう 食材の救出
(^_^;)))
一晩入れっぱなしの豚バラ
お箸で切れるトロトロになりました
痛まなくてよかったわ(^-^;
入れ歯の具合の悪いごすじんに丁度いいかも
モグモグ美味し◎
食べやすくて沢山食べちゃう🐽