カボチャの皮の緑の部分だけ、スティックミキサーで、生クリームとブレンドして、下に敷きました。あとで、🐝ハチミツちょっとだけ、かけました。追伸🍯いつもFTに砂糖は入れません。あとから、シロップなどかけてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
待てよ、ポタージュは、いつも牛乳メインなので、卵と一緒に漬ければ、FTになるじゃん😳・・・
ということで‼
シンプルだから、作りやすいと思います。🎃是非、是非!