• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 971

パンプキンポタージュ・フレンチトースト

レシピ
ポイント

カボチャの皮の緑の部分だけ、スティックミキサーで、生クリームとブレンドして、下に敷きました。
あとで、🐝ハチミツちょっとだけ、かけました。
追伸🍯いつもFTに砂糖は入れません。あとから、シロップなどかけてます。

みんなの投稿 (3)
食パンあまってっから、FTかな。カボチャ蒸してあるから、ポタージュスープでも、添えっかな。
待てよ、ポタージュは、いつも牛乳メインなので、卵と一緒に漬ければ、FTになるじゃん😳・・・
ということで‼
パンプキンフレンチトースト!🌹初めてです、私もやってみたい(^-^)😍皮のソースも良いですね😊✨
Nao ペロン から Mina you mess me up
ありがとー😊
シンプルだから、作りやすいと思います。🎃是非、是非!
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)