• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/27
  • 337

チキン照り焼き

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
一枚
塩コショウ
適量
適量
大さじ2
みりん
大さじ2
醤油
大さじ2
はちみつ
大さじ2
作り方
1
鶏もも肉の余分な脂肪を取り除き
切れ目をいれる。
2
塩コショウして酒に20分漬け込む
3
フライパンに油をひいて皮を下にして焼く
4
両面焼いたら油を拭き取り☆を入れる。弱火
5
色がついてきたら中火で蓋をして蒸す
6
とろみがついてきたら完成❤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)