• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 583

サーモンのトマトクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ホールトマト
1缶
生クリーム
200ml
玉ねぎ(小)
1個
サーモン
200g
パスタ
200g
コンソメ
大さじ1と1/2
砂糖
少々
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
少々
(生トマト)
適量
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで透き通るまで炒める
2
サーモンを加えて、塩こしょうで下味をつける
3
ホールトマトを加え、生クリームと調味料を加えて煮る
ブラックペッパーはお好みでいれる
4
パスタを2%の食塩水で茹でる(分量外)
ソースに絡める
5
お好みで生のトマトをのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)