- 122
- 保存
グッチ裕三さんのレシピ本をアレンジ。
生クリームを、少しにして牛乳を多めにしたほうが自分の口には合いました。
グッチさんのレシピでは肉の下味に塩もありましたが、しょっぱくなるので使っていません。
こしょうや、鶏ガラスープも気持ち少なめにして、旨味とひきしめを図りつつ、しょっぱさを回避しています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しくて顔がとろけました。
カレーと鶏肉ってあいますよね〜
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊
鶏肉はカレーと相性バツグンですよね!しかも、ヘルシーだし、大好きです(*^◯^*)
今後ともよろしくお願いします♪