フィリングにミントを加えると本格的‼︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お食事パイはリコッタとフェタチーズなのでくどくなくあっさりしてて結構パクパクいっちゃいます😋生地もフィロを使っているのでパリパリ最高(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
そして、凄く美味しそうです(≧▽≦)
リスナップありがとうございます(*^^*)
フィロは前に料理番組で使ってて食べてみたかったんだよね〜😋自分でも作れそうなレシピなんだけど薄くできるか自信なかったので楽天のお店で買っちゃった ( ›◡ु‹ )
業務用、さすがに量が多い!少しでよかったのにこれしかなかった〜😂ピラピラしてて春巻きの皮のさらに薄い感じで他の料理にも色々使えるやつ。めっちゃハマっちゃった〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡リスナもアリガト〜💕
いつもかわゆいお料理だなぁって見てましたよ〜̀ᴗ-)✧
あっ、ワタシもフォローさせてくださ〜い٩(●˙▿˙●)۶
とっても嬉しいです~(*´∇`*)
色々参考にさせてください♪
よろしくお願いします♪(*^^*)
私もググってみました(笑)
パリパリで美味しそーだし
お洒落*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
フィロはバター入ってないからカロリー的にもあまり気にしなくていいし、あっさりしててオススメで〜す✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌