• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 4,508

はちみつ卵蒸しパン⑅◡̈*

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
材料を全てまぜ、
フライパンに並べた
カップの7分目まで注ぐ。
2
カップの3分の1程度に
フライパンに水を注ぎ
蓋をして10分蒸す。
3
竹串を刺してドロッとした
ものがつかなければ完成⑅◡̈*
みんなの投稿 (3)
妊娠中だけど甘い物が
食べたくなったので
甘さ控えめで作りました💗
フォローありがとうございます(*^_^*)
出産を控えているのですね!
食事は大事ですよ😊運動は歩く事がいいかなぁ〜👍
なるべく身体を動かす事が大事ですね!
キャー!😱しっかりおばちゃん(~_~;)

宜しくお願いします。
Yurie⑅◡̈* から 深谷 恵
コメントありがとうございます⑅◡̈*

そうですよね〜!
体重管理もしないと
いけないのでなるべく
歩くようにします⭐️

こちらこそ宜しく
お願いします(っ´ω`c)♡
もぐもぐ! (42)