SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっと今頃大好きな人達見下ろし、酒の肴に鳥ハムをツマミにしている事でしょう( ´艸`)
弔いの気持ちを込めた料理です。
周りにまぶす香草パン粉はパセリ、バジル、パンコです。
ジャガイモは熱いうちに潰して塩胡椒をしておきます。
開いて中骨取って塩するのね♪ 魚大好きだから、レパートリー増えるの嬉しい(*´艸`*)
パセリとバジルφ(.. ) 買い物メモメモ