• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/05/05
  • 353

春のパエリア

レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
作り方
1
☆を火にかけて、浅利の口が開いたら火を止めて浅利を取り出す。
2
パエリアパンに油、玉葱、にんにく、セロリを入れて弱火にかける。しっかりと炒めたら米も加える。
3
米と野菜が混ざったら1のスープを加えて蓋をして10分程中火で炊く。
米の硬さを確かめて、ホタルイカ、桜海老、空豆、浅利を散らし、蓋をして弱火で5分程温める。
4
お好みでパセリ、レモンを散らす。
みんなの投稿 (3)
お客様が来る予定でスーパーに行ったんだけど、買い物で迷走した結果がこれ。

cavaと合うね。

#春のパエリア #桜海老 #ホタルイカ #空豆
もぐもぐありがとー

パエリアーー🥘
酒好き から ubecha
様、コメントありがとうございます♪

パエリアでーすっ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)