• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
材料
・豚そぼろ《別冊エッセ『みきママのフライパンでできる…』参照
(豚挽肉 500g、醤油 大4、砂糖・酒・みりん 大2)》
・一風堂のもやしのナムル《クックパッドレシピID:214933》
・ニラ 3本微塵切り
・三玉うどん

●麺つゆ 小さじ2
●ラー油 好きなだけ
●白ごま 好きなだけ

作り方
茹でたうどんを手早く氷水で〆て丼に盛って、
常備菜に作っていた豚そぼろと、一昨日のもやしのナムル、ニラをのせて、
●印を回しかけたら…完成❗️
みんなの投稿 (1)
過去の作り置きを用いて、台湾まぜそば…風。
卵の黄身をのせたかったけど、ちょっと古いのでやめました…💧

嵐の前の静けさか⁈
本当にとても静かな日曜日…✨
もぐもぐ! (133)
リスナップ (18)