• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 340

サバのレモン焼き!

みんなの投稿 (10)
いつものサバの塩焼きにワインとレモンを加えてさっぱり頂きました🎵
Rie
これはすぐに真似したい!
爽やかで美味しそう☆
To: Natsumammy さん、ありがとです🎵切り込み入れた塩サバを醤油、白ワイン、コショウでちょっと漬け込み、オーブン230℃ぐらいで25分!網の下に鉄板しいて!塩サバって脂多いけどレモンでサッパリいただけますよ😊💓
Rie
To: mizutamarondoさん
おはようございます。
ありがとう! 今日はサバを買いに行こう☆
スチームロースターでもできちゃいそうですね!
To: labomiho さん、おはようです!星あんがとっ😆見た目にも爽やかで味もさっぱり🎵
To: Natsumammy さん、やってみてオリジナルにして下さいね😊✨タイムもあれば一緒に焼いてなお、グー🎵
Rie
To: mizutamarondoさん
けいこさん☆ 質問(^-^)/
焼くときは切り目にレモンのスライスを挟んでれもんも一緒に焼いたんですよねヽ(^o^)丿
To: Natsumammy さん、切り込み入れて漬け込んでレモン挟んでから、じっくり焼きますよ〜🎵
Rie
To: mizutamarondoさん
ありがとうございます! レモンを後で挟んだけど、漬け込んだからおいしかったぁ♡
次回はアップしますね!
To: Natsumammy さん、ごめんなさい!ちょっと返事が遅かったぁ😱
でも美味しければ何より🎵楽しみにしてまぁす💗
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)