• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/12/30
  • 392

『年越しラーメンは豪華な鰻まぜそば』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Recently, the number of Japanese people who eat udon or ramen noodles instead of soba is increasing.

『年越しラーメン』も日本で大人気ですね。

年末年始も日本で大事な行事ですので少し豪華なまぜそばなども
よいのではないでしょうか?

具材も豊富で
彩豊かな特別感も嬉しいものです。

今年最後の締めくくり。

年越しまぜそば。

ぜひお試しくださいませ。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#寿司スタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#蕎麦好き
#無化調
#鰻
#ラーメンスタグラム
#年越しラーメン
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#年末
#年越しそば
#まぜそば
#蕎麦
#ラーメン
#混ぜそば
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)