• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/11/01
  • 1,285

酵母deチョコたっぷりマフィン

みんなの投稿 (4)
あんこさんのレシピを参考に、桃酵母ストレートでチョコたっぷりマフィン♪

チョコチップ110グラム入れました。

レンジで30秒程温めて食べるのが好きです😊
あっ!数日前に作ったものです😅
私も、好きです😆💕
私は、レンチン10秒です(笑)
みずほ から yucca@
yuccaさん♪おはようございます🌞

10秒ですか⁉︎20秒からしか試したことありませんでした😅30秒温めるとフォンダンショコラの様な感じになりましたよ。
では、次回は10秒も試してみますね😊
もぐもぐ! (128)
リスナップ (24)