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参考にしたレシピ
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デリ&カフェ「ターブル・オギノ」荻野伸也シェフが料理雑誌に紹介しているレシピです。ピザやパスタ、アヒージョ、スープなどにピリッと辛味を加えたいときに便利。オギノシェフはチーズにかけて食べるのがお気に入りだそうです。
ハーブとチリの組み合わせはありそうであまりないですね〜🎶斬新!
あ、この方のデリサラダ?の本を買おうかどうしようか例のT-site(蔦屋書店)で立ち読みしてました。ちなみにデリも本屋の隣にあるんですがまだ食べたことはなく…
麻紀子 から レイ
蔦屋書店、いま一番行きたいスポットかも❤︎
一日中いても飽きないだろうな〜
チリソースかなり良いから、デリも期待できそうだよ!
デリを試したらリポートしてね(´∀`)
そうだよ、これ星こを付けたままなんです⭐️
お洒落に万能ですな( ̄^ ̄)ゞ
麻紀子 から シロー
⭐︎うれしー!
フライパンにオイルと唐辛子とニンニクを熱して、焦げる寸前に火を止めて、残りのスパイスを投入です。
そのまま冷めるまで放置。
常温で半年オッケーです👌
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