SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日とそんなに変わっていない弁当。
テレビでやってたみたいです。
2〜30分前に冷蔵庫から取り出して
約直前に塩を振り、強火で皮目を3分→弱火にして10分弱くらい油をかけながら
→ひっくり返して弱火3分くらい
→火から下ろして(皮目を上に)、粗挽き胡椒をふって5分くらい放置したら出来上がりです。
出来上がりはパリパリジューシーで
とっても美味しいです😊
ご丁寧に作り方まで教えていただきありがとうございます。
ぜひ試してみてください🤗