2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道生まれのしおこん部長を混ぜて、枝豆を散らします✩
*温野菜
カリカリじゃことロッピーチーズをトッピングヽ(≧▽≦)ノ
*きゅうりと大根、人参の漬物✨
*野菜ジュース🎵
美味ー(*≧艸≦)
塩分気にして少なめにしますが笑。
お互い塩分取りすぎに注意しましょうね😁笑
美味しいと思ってしまったらそれは、もう塩分多いがうちの法則です(*≧艸≦)
私わ大雑把の性格なのでいつも計らないのでしょっぱかったり薄かったり。。。でもやっぱ濃いのが好きなのですぐ濃い味に。。。みんなが高血圧にならないように気をつけなきゃ😅笑
私は見栄えを良くしたり、介護の補助をしてるだけです笑。社会福祉士なので苦ではないですよ。糖尿病もあるので、食事は基本ヘルシーです(*u_u)ありがとうございます。
TKGですね!新鮮な玉子でやりたいですね✨塩分あるから、いつも納豆のタレはかけません。手に入ったら、やってみます(*u_u)