レモンカードは甘さを控えて作っておく豆腐クリームはラム酒とメープルシロップで味付け
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セイボリーミルフィーユ
*レモンカード、チキン、クリームチーズ
*マッシュポテト、スモークサーモン、豆腐クリーム
黒胡椒とチリパウダーを振りかけて
モニターで頂いたニップンさんの
冷凍パイシート
サックサク😋
このまま食べても美味しい
次は甘いお菓子系を作ろうかな
#パイシート#ニップン
#ミルフィーユ#セイボリー
焼き加減が絶妙ですね👍🏻
パイシートって焼き加減が一番肝心で難しいですが、Kazuyo 様は素晴らしいです。👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
そんなに褒めて頂いて感激です✨
ありがとうございます♪
このパイシート自体が美味しくやきあがる様に作られているであろうから上手く焼けたと思います🙆♀️