• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
ポイント

レモンカードは甘さを控えて作っておく

豆腐クリームはラム酒とメープルシロップで味付け

みんなの投稿 (3)
クリスマスっぽい一品

セイボリーミルフィーユ
*レモンカード、チキン、クリームチーズ
*マッシュポテト、スモークサーモン、豆腐クリーム
黒胡椒とチリパウダーを振りかけて

モニターで頂いたニップンさんの
冷凍パイシート
サックサク😋
このまま食べても美味しい

次は甘いお菓子系を作ろうかな


#パイシート#ニップン
#ミルフィーユ#セイボリー
すごい!見るからにサクサク!💛🧡🤎

焼き加減が絶妙ですね👍🏻
パイシートって焼き加減が一番肝心で難しいですが、Kazuyo 様は素晴らしいです。👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Kazuyo から Blueberry🫐
さんのアップルパイもめちゃくちゃ美味しそうでした!

そんなに褒めて頂いて感激です✨
ありがとうございます♪
このパイシート自体が美味しくやきあがる様に作られているであろうから上手く焼けたと思います🙆‍♀️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)