SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵あんこ
記録投稿
コメントスルーしてね👍
・茹でたあずき 200g
・米こうじ 200g
・水 100〜150ml
(写真の発酵あんこは、水150ml)
・60℃、8時間
#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #米こうじ #乾燥米こうじ #発酵あんこ
最初から茹でるのめんどくさいから、砂糖不使用の茹であずき使ってる👍
やってみて👍