• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 104

Makoさんのカンパーニュ♡金柑入り〜。(*^^*)

みんなの投稿 (1)
しとしと春雨の1日ですね〜♡(〃ω〃)

久しぶりにカンパーニュを焼きました。
初めてクープがパックリ!開いた時は
すっごく嬉しくって感動しました♡
今日もボールを被せて焼きましたよ〜
バッチリ!d( ̄◇ ̄)b グッ♪

今日はオレンジピールの代わりに
自家製の金柑の甘露煮を入れてみました♡
いい香りです〜〜。(*≧艸≦)

めちゃくちゃ美味しいの〜♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

パンを焼く楽しさを教えてくれたMakoさん
ありがとうございました〜♡♡

まだまだ、パン作りの修行を続けていきますので、これからも宜しくお願いしますね〜
ブログの方へ、お邪魔しまーす♡♡
(^_−)−☆

【自分用の覚書】
✿リスドオル 250g
✿全粒粉 50g
✿塩 5g
✿きび砂糖 10g
✿ドライイースト(赤サフ) 4g
✿ぬるま湯 190g
✿クランベリー、フルーツビッツ 140g
✿刻んだ金柑の甘露煮 55g

ボールを被せて220℃で10分
ボールなし200℃で15分

♡ #見習い #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #パン・ピザ