SnapDish
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昨日焼いたものです。
せっかく低温長時間醗酵したのに、焼く直前に醗酵が足りないな〜と室温で様子見たのが失敗だったかな🫣生地がダレて過発酵気味、嫌な予感のまま焼き上がりました🤭
でも、大きめ気泡のクラム、ハードブレッドらしい食感で美味しかったです。
天然酵母の元種を全粒粉で仕込んでいるので、ドライイーストのよりほんのり酸味があるかな。
#ハードブレッド#カンパーニュ#天然酵母#レーズン酵母
みりさん😍
ただもんじゃない💦
パン作りの有名な巨匠さん⁉️
みてますよぉ〜💕
成功も
失敗も
みりさんを
みてますよぉ〜🤤
一喜一憂😍
もっと見せてぇ〜ん💕