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手料理
  • 2024/09/27
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レーズン酵母de全粒粉カンパーニュ☺️第何弾か分からなくなったけどお試し

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こちらは数日前から仕込んでいた、レーズン酵母の全粒粉カンパーニュ。
昨日焼いたものです。
せっかく低温長時間醗酵したのに、焼く直前に醗酵が足りないな〜と室温で様子見たのが失敗だったかな🫣生地がダレて過発酵気味、嫌な予感のまま焼き上がりました🤭
でも、大きめ気泡のクラム、ハードブレッドらしい食感で美味しかったです。
天然酵母の元種を全粒粉で仕込んでいるので、ドライイーストのよりほんのり酸味があるかな。

#ハードブレッド#カンパーニュ#天然酵母#レーズン酵母
ユキちゃん から みり
レーズン酵母を自家発酵させてるんですね💕
みりさん😍
ただもんじゃない💦
パン作りの有名な巨匠さん⁉️
みり から ユキちゃん
試行錯誤してるだけなんですよ〜🤭全然軌道に乗ってません。うまくいくようになったら、大成功〜って言うので、その時は見てやってください😂
ユキちゃん から みり
ずぅ〜っと
みてますよぉ〜💕
成功も
失敗も
みりさんを
みてますよぉ〜🤤
みり から ユキちゃん
ふふふ。私の一喜一憂を見てくれてありがとうございます☺️これからもよろしくお願いします😊
ユキちゃん から みり
みりさんの
一喜一憂😍
もっと見せてぇ〜ん💕
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