• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/21
  • 690

地鶏のディアボラ風グリルと、茄子とルコラとトマトを挟んだ豚バラのグリル

みんなの投稿 (6)
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
さちこさん、ディアボラはクラッシックなレシピでは唐辛子を入れますが、今のイタリアではほとんど入れないです、むしろ皮をパリパリにする方が大切ですね!
なので辛くありません、僕はエクストラバージンオイルのオレンジ風味を仕上げにかけてます!(^_−)−☆
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
辛くないんですね(o_o)
オレンジ風味のエクストラバージンオイル♡めちゃめちゃ美味しそう〜(*´艸`)
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
Disantiで検索してみて下さい!イタリア人の僕の古くからの友人でオリーブオイル生産者です、ネット販売もしてますよー!
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
え?お友達なんですか!スゴイ人脈(o_o)
Disantiですね♡おおきにありがとうございます〜( ´ ▽ ` )ノ
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
もし入手なさるなら、ビバーチェ中川の友人と伝えて下さいね!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)