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そして周りにもペタペタして…
白桃の赤い部分をトップにON✨😁
夏は生クリームが溶ける室温なのでショートケーキを作る時はいつもクーラー直下で作業。けど、なるべく生クリームのナッペはしたくない!!😆w
と言うわけで、ディプロマットクリームを使ったこのケーキをチョイス🎶
ももスイーツ第二弾😘
今が旬!おいしそー
贅沢な逸品ですね😍
そのまま食べてばかりで飽きちゃったので、少しケーキにしてみました🎶
桃が食べられる時期は短いのでいろんな組み合わせで堪能しています❤️
嬉しいコメントありがとうございます❤️
生クリームをたっぷり混ぜた濃厚なクリームなので美味しかったですよ🎶
めっちゃ美味しい〜❤️
この時期に作っちゃうなんて〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
大好きな桃のスイーツ〜!
美味しそうだなぁ〜!
それにしても桃って種が大きいからデコに使いたくてもなかなか綺麗に切れないんですよね〜💦
さすがよしみさん!
素敵すぎます((´。•ω•。 ))。ο♡
これはプラム?すもも?ですか?
私じゃとても想像できない
デコでほんと勉強になります♡
そうそう!ももはタネがおっきいし真ん中にあるからなかなか綺麗に切れないよね💦
それにすぐ変色するし😓
かたいと美味しくないし、柔らかすぎも扱いにくい😅
ももはそのまま食べるのが1番美味しいかもね!笑
これは白桃です^_^
色むらがある白桃で綺麗な濃いピンクと薄いピンクの部分がありました。
デコの時、中身だけだと色味がないなぁと思って色が綺麗なところを皮のまま取り置いて使いましたよ🎶
夏の生クリームのナッペは苦手なので💦ディプロマットでやペタペタやってみました😊
生クリーム以外でデコしたのは初めてだったけどありだった〜❤️
けど!やはり生クリームは必須でした😆
アイコン変わったね。可愛い〜💕
フォローさせて下さいね~(*≧∀≦*)♡
ありがとうございます😊
嬉しいです🎶