• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 3,265

パンプキンベーグルサンド

レシピ
作り方
1
かぼちゃに牛乳を少しずつ入れて適度にのばす。
フルグラ、チーズを適量(好きなだけ)入れてよく合わせる。
パンにのせて、黒胡椒を振る。
みんなの投稿 (3)
フルグラがサクサクしてて意外とおいしかったです(*^o^*)
何かなぁと思えば、大好きなかぼちゃ♡
フルグラで身体も喜びますね٩꒰。•◡•。꒱۶
かぼちゃ美味しいですよね!
冷蔵庫に常におりますϵ( 'Θ' )϶♪
フルグラがアクセントになっていい感じでしたぁヾ(⌒(ノ'ω')ノ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)