キッチンの給湯温度を50度に設定しておくと便利です。あるいは熱湯に同量の水を足すとおおよそ50度になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは醤油漬け作ろう♪
妹に教えてもらったやり方です。昆布茶の入った漬けタレに漬け込んで...楽しみぃ>^_^<
不思議だねー
色がもとに戻るまでドキドキやわ!
筋子見つけたらやってみますね
確か、冷凍保存もできんるよね?
見つけたらぜひ作って>^_^<
リスナップもありがとう♪