SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3腹買ってきました♪
50度洗いで地味~に皮を外し、粒を取り出す作業は約1時間(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
煮えてしまったか?と思うような色になるけど塩水に漬けるとキラキラになります💕💕
順くんの出汁醤油漬けにしました👍
食べるの楽しみ(✿◠‿◠)
#筋子#北海道産秋鮭の生筋子#0度洗い#延々と😆#イクラの出汁醤油漬け#イクラ仕事#秋のお仕事#おせちまで持つか? #魚料理