SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜たっぷりの上に唐揚げを乗せて、ビネガーといっしょにいただきました✨
玉ねぎがたっぷり入っていて、柚子が香って 最高に美味しい❣️
さっぱりしているけど、パンチのある仕上がりになりました🎵
添えている水菜やトマトの色合いも綺麗で美味しそう😋
ビネガーに玉ねぎもたっぷり入っているから、それだけで美味しいの🎵
野菜もたっぷりとれました😆
私も頂きました😁
おめでとう🎉
この組み合わせ、お酒が進む〜〜(笑)
飲み明かそうぜ〜😆🎵💕
唐揚げをシンプルな塩味にすれば、サラダの一具材としてまとまりも良くなりますよね👌😊
水菜のサラダ大好きです❤😋
めちゃ美味しそー🤤
唐揚げ大好きなんですけど、最近食べ進めていくと油がキツくなってきて…これなら無限∞に食べられそう😁
土台をシンプルにしておくと、アレンジ自在です🎵
昔、『自由自在』『応用自在』って参考書がありました(笑)
私も水菜サラダが好きです🎵
見に来てくれてありがとうございます💕💕
私も 唐揚げはたくさん食べられないけど、お野菜と一緒だと 食べられます🎵 with 🍻✨
塩唐揚げなら、テーブルビネガーが引き立つよね〜
さすが〜😊✨
水菜との組み合わせもいいね〜👍🏻
なるほど、なるほど〜
勉強になるわ〜😊✨
マグロは唐揚げにした事無いから、食べてみたいわ✨
塩唐揚げだと、さっぱりめに食べられるから、テーブルビネガーがすごく美味しかった〜〜♡
見に来てくれてありがとう😊