• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 970

ターキーの肝のグリル☆

みんなの投稿 (3)
ターキーの中に入ってた内臓。
グレービーソース作るとかスタッフィングに混ぜるとか、色々な方法があるみたいだけど、臓物大好き夫婦な我々は、シンプルにグリルで。
塩胡椒してグリルパンで焼いただけだけど、レバーも砂肝もハツも激ウマ~♡
ターキーくんは内臓取ってない状態で売ってるんだねΣ(・□・;)
ってことはさばいたってこと⁈
魚とはまた違ってちょっと勇気がいるような…(≧∇≦)
ゆきこ から なちこ
あ、ターキーはちゃんとお腹出してあるやつだよん☆
きれいにしてあるお腹の中に、食べられる内臓とネックだけ別梱包?みたいにして入ってるの。
さすがに鳥さんをさばく勇気はないわ~(^◇^;)
もぐもぐ! (11)