SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グレービーソース作るとかスタッフィングに混ぜるとか、色々な方法があるみたいだけど、臓物大好き夫婦な我々は、シンプルにグリルで。
塩胡椒してグリルパンで焼いただけだけど、レバーも砂肝もハツも激ウマ~♡
ってことはさばいたってこと⁈
魚とはまた違ってちょっと勇気がいるような…(≧∇≦)
きれいにしてあるお腹の中に、食べられる内臓とネックだけ別梱包?みたいにして入ってるの。
さすがに鳥さんをさばく勇気はないわ~(^◇^;)