SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12時30分頃、先客3後客女性2。
久々に街のB級中華屋さん探訪シリーズ。昭和50年創業のお店を初訪。
昨晩のジャンク過ぎるラーメンの反動で、ノスラー。
あぁ~、癒される! 550円以上のお値段。
スープは、継ぎ足しタレの影響か、色黒清湯。
麺は、細麺で、超柔らか目の茹で加減。
叉焼は小振りだけど、タレ味がよ~くしみてて美味しい。
閑静な雑司ヶ谷自体が、昭和レトロ。地元と一体化した名店でした。
ギョーザ450円、半チャーハン350円、レバニラ野菜炒め650円。