SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮ないわしって本当に立つんだ!ってくらい身がしっかりしてた🐟
自家製のレモンを使って🍋
仕上げにはBOSCOのシーズニングオイルを垂らしました😋
大きないわしだったので、身がふっくらしてて中のレーズンや松の実とよく合って美味しかったー❤️
青魚が苦手な夫も美味しいって言ってくれて嬉しい💮
#魚料理 #イワシの日(10月4日)
#イタリア料理 #ワイン
◆タネの覚書◆
•パン粉
•松の実
•オリーブオイル
•アンチョビペースト
•イタリアンパセリ
•レーズン
•オレンジ果汁(今回はアルモンデ•デコポンで)
•塩