SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今,酒粕入れた粕汁風の卯の花を
作成中です(人´3`*)~♪
煮詰まった野菜達に火を止めて味噌や酒粕溶かして、火をつけない状態で生おからを入れて
とろ火~弱火くらいでぷくぷく泡が出てきたところをひたすら混ぜ続け水分飛んだらお出汁をしっかり吸った美味しい卯の花完成です*。・+(人*´∀`)+・。*
#卯の花
#作成中
#フルーツ塩麹
#おかず麹
#酒粕
#粕汁風味