• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
とうめし、私の場合。
豆腐屋の手作り木綿豆腐がほんと美味しくて溺愛中。おそらく使ってる豆の量が違うな。豆がギューッと詰まった濃厚な味なのにフルフル。
とうめしにするとほんっとに美味しいよ!!

どうせ作るなら本家に寄せたいから、大根サラダに一番気合い入れた!是非そこ見て下さい!笑笑。
#和食 #おでん #どんぶり #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #豆腐の日(10月2日) #再現料理 #お多幸 #とうめし #木綿豆腐 #藤方豆腐店
さん そうなんです!あの大根とワカメのユルいのに躍動感ハンパない盛り付け、実に難しいです🤔😇笑笑
豆腐屋さんはあまりにも美味しいので実は電車乗って買いに行ってます😬もう近所に住んでしまいたい!!笑
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)