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手料理
  • 2023/05/01
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狸の宴シリーズ 今宵の料理 てゆか、酒の肴だぬう。🤣 皆様に✨🍻🎶 ベッケンバウアー ジョーブログ200万人達成おめでとさん‼️ (・∀・)っ🥂←ドンペリ [先付] おくら [向付] 穴子のお造り ※山葵醤油/柚子胡椒/定番の紅葉ポン酢 の三刀流で頂きますた(*´▽`) [御凌ぎ] お鮨の盛り合わせ [酒の肴]←写真のもの 甲烏賊の子 ※狸特製 チョジャン (発酵そみド配合) [焼物](あくまで予定) すき焼or塊からの豚バラ肉をゴニョゴニョ [汁物](予定) すまし汁

レシピ
材料・調味料 (チョジャン)
コチュジャン
大匙2
みそド
ひと袋
砂糖
大匙1~1.5
米酢
大匙4~6
味醂
大匙半分
日本酒
大匙半分~1
醤油
小匙2~大匙1
韓国唐辛子粉
大匙1
擦り大蒜
1~2欠片分
擦り生姜
小匙1(絞り汁推奨)
粗塩
少々
レモン
汁か8カットを添える
胡麻油
大匙1~好みで
作り方
1
衛生を気を付けて良く混ぜ作る
レモン汁/胡麻油/擦り大蒜/擦り生姜/を
使う毎に追加するなら、 
ベースは長期冷蔵保存可能。 

全て混ぜた、場合でも1週間は保存可能。
※衛生次第ですので自己責任。m(_ _)m
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