SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインはたけのこ、にら、パプリカ。しょうがにんにく、酒とナンプラーで炒めただけ。ンマー。
kiriが安かったので、前からやりたかったほうれん草の和え物。おかかとしょうゆとあえて、ナッツも入れて、食感よく。
あと一品と思ったけど時間も時間だし、豆腐なかったし、ここまで。
炊き込みご飯ってほんとダメだよねこの食べ物。見さかいなく食べすぎる、私。
いつもは、ちみちみつまみながら飲んだあと、梅茶漬けで〆ておられる夫さんですが、炊き込みご飯をおにぎり1つ分で我慢した彼、このあとハムとアボカドチップスまで