レンジで2分 簡単料理^^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンはお酒ふったりするんですか??美味しそうなので作ってみたいです(^з^)-☆
耐熱皿に鶏肉を固まりのまま入れ、ラップしてレンジです!
何も加えません〜^^
蒸し鶏が冷えると手でキレイに割けるのですが、今回は待ちきれずに箸で割いたので、大ぶりです〜
^^;
野沢菜の塩分が強ければ、ゴマ油を少量足すとマイルドになります。
お好みで、和風だし粉末を少量ふりかける事もあります( ^ ^ )/□
いずれにせよ、手抜き料理なので、いい加減です〜(#^.^#)
ありがとうございます♪簡単で美味しそう💘さっそく作ってみますね。私も多分待ちきれずに熱いうちに割いてしまいそうです♪(´ε` )
ホント手抜き料理なので…お恥ずかしい限りです(>_<)
更にパワーアップして、私にレシピを教えて下さい〜‼
あら、もう食べちゃいましたヨ〜( ̄^ ̄)ゞ もっと早く言ってくれなくちゃ〜(笑)
んじゃ、明日の朝お願いします♪
じゃあ〜忘れずに、材料を買って来てね〜( ̄▽ ̄)
卵ご飯はウチもみな大好き^^ 美味しいですヨネ‼
では〜よい週末を( ^ ^ )/□