• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
牛蒡
1/2本
片栗粉
適量
揚げ油
作り方
1
牛蒡様をピーラーで長〜く削げ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ片栗粉袋に入れて踊ろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ揚げたら油切れ〜★彡白く揚げたらテンション上がる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ唐揚げ粉入れると茶色く揚がる グハッ_:(´ཀ`」 ∠):
みんなの投稿 (5)
#牛蒡好き#パリパリ牛蒡#ピーラーで長く#片栗粉で揚げるだけ
甘めの麺汁かけて御飯と一緒に食べたいね★彡
岩海苔もあいますよ
初めまして

牛蒡のかき揚げ、めっちゃ美味しそうですね( *´艸`)
ヤバい、今夜のメニュー変更しようかな(笑)
ひらけごま@たか から Hoshi no Tani
ありがとうございます。簡単過ぎて美味い是非!今丁度切ったら肉汁の溢れ出すハンバーグを作りました。インスタで動画公開してますwここにレシピも貼ろうかと思います。是非ハンバーグも宜しく(๑˃̵ᴗ˂̵)g
もぐもぐ! (63)